Administração remota do aplicativo por meio do Web Console e do Kaspersky Security Center Cloud Console

12 de setembro de 2023

ID 189203

O Kaspersky Security Center Web Console (Web Console) é um aplicativo da Web destinado a fornecer uma maneira centralizada de executar as principais tarefas de gerenciamento e manutenção da segurança da rede de uma organização. O Web Console é um componente do Kaspersky Security Center que fornece uma interface de usuário para o gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security em uma janela de navegador. Para obter informações detalhadas sobre o Kaspersky Security Center Web Console, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

O Kaspersky Security Center Cloud Console (Cloud Console) é uma solução baseada na nuvem para proteger e gerenciar a rede de uma organização. Para obter informações detalhadas sobre o Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte a Ajuda do Console da Nuvem do Kaspersky Security Center.

Também é possível gerenciar o Kaspersky Endpoint Security por meio da interface gráfica do usuário do aplicativo, no Console de Administração do Kaspersky Security Center e pela linha de comando.

Nesta seção

Criar políticas

Criar tarefas

Obtenha uma chave de recuperação para um disco criptografado