Atualizar o aplicativo

12 de setembro de 2023

ID 26821

Sintaxe do comando:

kav update <fonte de atualização> <parâmetros de relatório> <parâmetros avançados>

Descrição dos parâmetros

<origem da atualização> – Um servidor HTTP ou uma rede/pasta local da qual as atualizações são baixadas. Se não for selecionado um caminho, a fonte de atualização será obtida nas configurações de atualização do aplicativo.

<parâmetros de relatório> – Estes parâmetros definem o formato do relatório que contém os resultados da verificação. Você pode especificar um caminho absoluto ou relativo para o arquivo de relatório. Se este parâmetro não for definido, os resultados da atualização serão exibidos na tela mostrando todos os eventos.

Os seguintes valores são possíveis:

• -r:<arquivo de relatório> – Registra somente eventos importantes no arquivo de relatório especificado.
  • -ra:<arquivo de relatório> – Registra todos os eventos no arquivo de relatório especificado.

<parâmetros avançados> – Um parâmetro que define o uso de um arquivo de configuração.

-c:<arquivo de configuração>– Define o caminho para um arquivo de configuração que contém as configurações do aplicativo aplicadas ao atualizar o aplicativo. Você pode especificar um caminho absoluto ou relativo para o arquivo. Se este parâmetro não for definido, serão usados os valores definidos na interface do aplicativo.

Exemplo:

Atualize os bancos de dados do aplicativo da fonte padrão, registrando todos os eventos no relatório:

kav update -ra:avbases_upd.txt

Atualize os módulos do Kaspersky Endpoint Security usando os parâmetros do arquivo de configuração updateapp.ini:

kav update -app=on -c:updateapp.ini