Backup

12 de setembro de 2023

ID 59231

Às vezes, a integridade dos arquivos infectados não pode ser preservada durante o processo de desinfecção. Se um arquivo desinfectado continha informação importante que fica parcialmente ou completamente inacessível após a desinfecção, você pode restaurar o arquivo original do Backup.

Uma cópia de backup é uma cópia de um arquivo perigoso criada quando o arquivo é desinfectado ou excluído. Ela é armazenada no Backup.

O Backup é uma área de armazenamento especial que contém cópias de backup dos arquivos que foram excluídos ou modificados durante a desinfecção. A função principal do Backup é a de permitir que o usuário restaure um arquivo original a qualquer momento. Os arquivos do Backup são salvos em um formato especial e não são perigosos para o computador.

Exibir o conteúdo do Backup

Você pode restaurar ou remover cópias de backup dos arquivos do Backup.

Restaurar uma cópia de backup de um arquivo do Backup

Remover uma cópia de backup de um arquivo do Backup

Por padrão, o período de armazenamento para arquivos no Backup é de 30 dias. Quando esse período expirar, os arquivos serão excluídos. Você pode alterar o período máximo de armazenamento de arquivos no Backup ou remover o limite do período de armazenamento.

Configurar o período de armazenamento de arquivos do Backup