A guia "Ameaças"

12 de setembro de 2023

ID 59254

Na seção Objetos a detectar, é possível configurar a lista de objetos a serem detectados.

Vírus, worms, cavalos de Tróia, ferramentas maliciosas, adware e discagem automática

Esta categoria inclui os seguintes tipos de programas:

• Todos os tipos de malware.
  • Aplicativos que mostram anúncios (como banners) no seu computador ou que substituem os resultados de pesquisa no navegador por sites de publicidade.
  • Aplicativos que secretamente estabelecem conexões telefônicas através do modem de um computador.

O Kaspersky Endpoint Security sempre controla programas deste tipo.

A caixa de seleção está sempre marcada e não pode ser desmarcada.

Softwares legítimos que podem ser usados por intrusos para danificar seu computador ou dados pessoais

Essa caixa de seleção ativa/desativa o controle de aplicativos legítimos que podem ser explorados por um intruso para danificar o computador ou os dados do usuário, como aplicativos de administração remota.

Essa caixa de seleção está desmarcada por padrão.

Na seção Backup, é possível especificar o período máximo de armazenamento dos objetos no Backup.

Excluir backups de objetos após <número> dias

Essa caixa de seleção ativa/desativa a exclusão de objetos do Backup depois que o período de armazenamento especificado expirar.

Se a caixa de seleção estiver marcada, o aplicativo excluirá os objetos do Backup após o período especificado no campo numérico ao lado da caixa de seleção. Se a caixa de seleção estiver desmarcada, os objetos serão armazenados no Backup por tempo indefinido.

Por padrão, essa caixa de seleção está marcada e os objetos são armazenados no Backup durante 30 dias.

Na seção Exclusões, é possível criar uma lista de arquivos, pastas e sites confiáveis e que não deseja que sejam verificados em busca de malware.

Zona Confiável

Clicar neste botão abre uma janela na qual você pode editar a Zona Confiável.

Clicar neste botão impede que usuários sem privilégios de administrador modifiquem as configurações do aplicativo Kaspersky Endpoint Security.

Clicar neste botão abre um prompt para credenciais de administrador. Após inserir as credenciais de administrador, as configurações do aplicativo se tornam editáveis.

Use essas preferências para as seguintes tarefas

Executar tarefas de verificação

Proteção Contra Ameaças da Web

Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Escopo da proteção do computador