Instalar o plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security

12 de setembro de 2023

ID 127601

O plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security fornece uma interface para gerenciar o Kaspersky Endpoint Security por meio do Console de Administração.

Instalar o plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security

Importante: antes de instalar o plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security, feche o Console de Administração na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.