Adquirir informações para Suporte Técnico

12 de setembro de 2023

ID 98365

Para o suporte e a resolução de problemas do aplicativo mais eficazes, os especialistas do Suporte Técnico podem solicitar que você altere temporariamente as configurações do aplicativo para fins de depuração durante o diagnóstico. Isso pode exigir que você faça o seguinte:

• Ative a funcionalidade que extrai informações de diagnóstico estendidas.
  • Ajuste as configurações de componentes individuais do aplicativo que não estão disponíveis por meio dos elementos padrão da interface do usuário.
  • Altere as configurações de transmissão de informações de diagnóstico extraídas.

Os especialistas do Suporte Técnico fornecerão todas as informações necessárias para executar as operações listadas e informarão sobre o escopo dos dados a serem adquiridos para fins de depuração. Depois que as informações de diagnóstico estendidas forem extraídas, elas serão salvas no computador do usuário. Os dados não serão enviados para a Kaspersky automaticamente.