Atualizar o Kaspersky Endpoint Security versão 11.1 para a versão 11.3

12 de setembro de 2023

ID 180604

Nota: para gerenciar o Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 pelo Kaspersky Security Center, é necessário instalar o Agente de Rede versão 14 nos computadores remotos.

É possível atualizar o Kaspersky Endpoint Security gerenciado via Kaspersky Security Center a partir da versão 11.1 até a versão 11.3 em uma das seguintes maneiras:

• Atualize simultaneamente o Kaspersky Endpoint Security para a versão 11.3 e o Agente de Rede para a versão 14 nos computadores remotos.
  • Primeiro, atualize o Agente de Rede para a versão 14 e depois o Kaspersky Endpoint Security para a versão 11.3.

Ao atualizar o aplicativo para uma versão mais recente, considere o seguinte:

• Para atualizar o Kaspersky Endpoint Security para a versão 11.3, é necessário o macOS 11 ou posterior.
  • Para macOS 11 ou posterior, é necessário fazer o download do arquivo KES_for_macOS11_and_later.zip no site do Suporte Técnico para aplicar o novo perfil de configuração.
  • Após atualizar o Kaspersky Endpoint Security para a versão 11.3, dois itens do Kaspersky Filter e dois do Kaspersky Monitor podem aparecer nas configurações de rede.
  • Caso tenha o Kaspersky Endpoint Security versão 11.0.1 ou anterior, para atualizar o aplicativo para a versão 11.3, será necessário desinstalar o aplicativo e atualizar o macOS para a versão 11 ou posterior. Assim, será possível instalar o Kaspersky Endpoint Security versão 11.3.