Usar um arquivo de rastreamento

12 de setembro de 2023

ID 73375

Depois de comunicar um problema aos especialistas de Suporte Técnico da Kaspersky, eles poderão solicitar que você gere um relatório com informações sobre o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security e envie-o para o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky também poderão solicitar a criação de um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreamento permite realizar um exame passo a passo da execução dos comandos do aplicativo e determinar quando ocorrem erros.