Exportar as configurações de proteção

12 de setembro de 2023

ID 26831

Sintaxe do comando:

kav export <nome da tarefa ou do componente> <arquivo para exportação>

Descrição dos parâmetros

<nome da tarefa ou do componente> – Especifica um dos seguintes valores:

• fm ou file_monitoring – Proteção Contra Ameaças ao Arquivo
  • wm ou web_monitoring – Proteção Contra Ameaças da Web
  • ids – Proteção Contra Ameaças à Rede
  • full ou scan_my_computer – Tarefa Verificação Completa
  • scan_objects – Tarefa Verificação Personalizada
  • quick ou scan_critical_areas – Tarefa Verificação Rápida
  • updater – Tarefa de atualização
  • rollback – Tarefa de reversão

<arquivo de exportação> – Caminho do arquivo para o qual as configurações do aplicativo são exportadas. Você pode especificar um caminho absoluto ou relativo para o arquivo.

Exemplo:

kav export fm fm_settings.txt