Instalar o Kaspersky Endpoint Security

12 de setembro de 2023

ID 118670

Importante: os especialistas da Kaspersky recomendam instalar o Kaspersky Endpoint Security apenas conforme descrito nesta ajuda.

É possível instalar o Kaspersky Endpoint Security de uma das seguintes maneiras:

Nota: antes de instalar o Kaspersky Endpoint Security remotamente, recomendamos que você baixe o arquivo comprimido KES_for_macOS11_and_later.zip do site de Suporte Técnico da Kaspersky e aplique o perfil de configuração KES_for_macOS11_and_later_profile.mobileconfig no computador cliente usando as ferramentas de gerenciamento remoto da Apple. Isso permitirá que o Kaspersky Endpoint Security obtenha os seguintes recursos: permissões para instalar a extensão de kernel e a extensão do sistema, acesso total ao disco e permissões para configurar conexões de rede. Para saber mais sobre o perfil de configuração e outras opções, visite o site do Suporte Técnico.

Executar uma instalação padrão do Kaspersky Endpoint Security

Executar uma instalação personalizada do Kaspersky Endpoint Security

Instalar o Kaspersky Endpoint Security remotamente usando o Apple Remote Desktop

Instalar o Kaspersky Endpoint Security a partir de um arquivo PKG usando o JAMF

Consulte também

Requisitos de hardware e software

Preparar para a instalação

Desinstalar o Kaspersky Endpoint Security