Kit de distribuição

12 de setembro de 2023

ID 88954

O kit de distribuição inclui o pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security, que contém os seguintes arquivos:

• Arquivos necessários para instalar o aplicativo de qualquer um dos modos disponíveis.
  • O arquivo license_<loc>.txt com o Contrato de Licença de Usuário Final.

O Contrato de Licença de Usuário Final especifica os termos de uso do aplicativo.

Descompacte o pacote de instalação compactado para acessar os arquivos incluídos.