Defina as configurações da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

12 de setembro de 2023

ID 189209

Na janela Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, faça o seguinte, se necessário:

• Ative/desative a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.

Por padrão, a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo está ativada.

• Crie um escopo de proteção.
  • Selecione a ação a ser executada ao detectar um objeto malicioso.
  • Selecione se o Kaspersky Endpoint Security verificará apenas arquivos novos e modificados ou todos os arquivos.
  • Selecione se o Kaspersky Endpoint Security ignorará a verificação de volumes de sistema somente leitura em computadores clientes.
  • Selecione se o Kaspersky Endpoint Security usará a tecnologia iSwift durante a verificação dos arquivos.

Nota: a tecnologia iSwift permite que o Kaspersky Endpoint Security use um algoritmo especial para excluir determinados objetos da verificação, o que ajuda a aumentar a velocidade dela.

• Selecione que tipos de arquivos serão verificados pelo Kaspersky Endpoint Security.
  • Selecione as ações que o Kaspersky Endpoint Security executará nos arquivos compostos.