Iniciar o aplicativo pela primeira vez

12 de setembro de 2023

ID 198606

O Kaspersky Endpoint Security inicia no computador logo após a instalação. Para proteger seu Mac imediatamente, o aplicativo solicita que você execute a configuração básica:

• Conceda as permissões necessárias ao Kaspersky Endpoint Security para proteger o seu Mac contra malwares, ataques de rede e ameaças da Internet.

Para obter mais informações sobre as permissões que você está concedendo, clique em .

• Ativar o Kaspersky Endpoint Security.

Nota: é necessária uma conexão com a Internet para a configuração básica do Kaspersky Endpoint Security.

Iniciar o Kaspersky Endpoint Security pela primeira vez