Desinstalar o Kaspersky Endpoint Security

12 de setembro de 2023

ID 118671

1. Abra o arquivo DMG do kit de distribuição de aplicativos.
  2. Na janela com o conteúdo do kit de distribuição, clique duas vezes em Desinstalar o Kaspersky Endpoint Security.

O desinstalador do Kaspersky Endpoint Security é iniciado.

3. Na janela do desinstalador, clique em Desinstalar.
  4. No prompt para as credenciais de administrador, insira um nome e uma senha de administrador e confirme que você deseja desinstalar o Kaspersky Endpoint Security.

A desinstalação do Kaspersky Endpoint Security é iniciada.

5. Leia as informações sobre a conclusão da desinstalação e clique em Sair para encerrar o desinstalador.

O Kaspersky Endpoint Security foi desinstalado do seu computador. Não é necessário reiniciar o seu computador após desinstalar o aplicativo.

Consulte também

Requisitos de hardware e software

Instalar o Kaspersky Endpoint Security

Preparar para a instalação

Desinstalar o aplicativo