Executar tarefas de verificação

12 de setembro de 2023

ID 58772

A tarefa de Verificação Completa padrão está incluída no Kaspersky Endpoint Security. Durante a execução dessa tarefa, o aplicativo verifica a memória, os objetos de inicialização e todas as unidades internas do computador em busca de vírus e outros malwares.

Executar uma verificação completa do computador

A tarefa de Verificação Rápida padrão está incluída no Kaspersky Endpoint Security. Durante a execução dessa tarefa, o aplicativo verifica as áreas mais importantes do computador (memória, objetos de inicialização e pastas do sistema) em busca de vírus e outros malwares.

Executar uma verificação rápida do computador

Se você deseja verificar um objeto específico em busca de vírus e outros tipos de malware, como um disco interno, uma pasta, um arquivo ou um disco removível, é possível executar a tarefa de Verificação Personalizada.

Verificar um item selecionado

Você pode ver os resultados das tarefa de verificação concluídas na janela Relatórios.