Configurar o início automático de uma tarefa de verificação agendada

12 de setembro de 2023

ID 24613

Você pode criar uma programação para iniciar as tarefas de Verificação Rápida e Verificação Completa. O Kaspersky Endpoint Security verifica automaticamente todo o computador ou áreas específicas do computador, de acordo com a programação configurada.

Programar uma tarefa de verificação na janela Verificação

Programar uma tarefa de verificação na janela Configurações

Você pode visualizar os resultados da tarefa de verificação na janela Relatórios.