Criar tarefas

12 de setembro de 2023

ID 189211

Esta seção descreve como usar o Web Console e o Kaspersky Security Center Cloud Console para criar e configurar tarefas executadas pelo Kaspersky Endpoint Security em um computador cliente ou em um grupo de computadores gerenciados pelo Kaspersky Security Center.

Uma tarefa é um conjunto de ações configuráveis que o Kaspersky Endpoint Security executa em um computador cliente.

No Web Console e no Kaspersky Security Center Cloud Console, é possível criar as seguintes tarefas:

• Verificação
  • Atualização
  • Reversão
  • Adicionar chave

Criar uma tarefa

Você pode executar as seguintes ações nas tarefas:

• Iniciar e parar tarefas.
  • Definir configurações de tarefas.
  • Rastrear o progresso de uma tarefa.
  • Copiar e mover tarefas de um grupo para outro.
  • Excluir tarefas.

Para obter informações detalhadas sobre as tarefas do Kaspersky Security Center Web Console, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Para obter informações detalhadas sobre as tarefas do Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center Cloud Console.

Nesta seção

Definir as configurações da tarefa de Verificação

Definir as configurações da tarefa Adicionar chave

Configurar a tarefa de Atualização