Relatórios

12 de setembro de 2023

ID 59232

É possível visualizar um relatório do Kaspersky Endpoint Security que lista todos os objetos detectados na guia Objetos processados. Os eventos do sistema são exibidos na guia Eventos do sistema. Adicionalmente, um relatório detalhado separado é criado para cada um dos seguintes componentes de aplicativo: Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Proteção Contra Ameaças da Web, Proteção Contra Ameaças à Rede, e as tarefas de verificação e atualização.

Abrir a janela Relatórios

O Kaspersky Endpoint Security pode salvar relatórios no formato de texto. Essa funcionalidade pode ser útil se as tarefas ou os componentes do aplicativo produzirem erros que você não consegue corrigir por conta própria, tornando necessária a ajuda do Suporte Técnico da Kaspersky. Nesse caso, envie o relatório em formato de texto para o Suporte Técnico da Kaspersky para que nossos especialistas possam investigar o problema e corrigi-lo o mais rápido possível.

Exportar um relatório de componente ou uma tarefa do Kaspersky Endpoint Security para um arquivo de texto

Por padrão, o Kaspersky Endpoint Security não registra eventos informativos nos relatórios. Você pode ativar o registro de eventos informativos.

Ativar o registro de eventos informativos nos relatórios