Gerenciar configurações específicas da tarefa

12 de setembro de 2023

ID 132177

Exibir configurações de uma tarefa local

Exibir configurações de uma tarefa de grupo

Exibir configurações de uma tarefa não local

Para tarefas locais, tarefas de grupo ou tarefas para um conjunto arbitrário de computadores

Gerenciar as configurações da Tarefa Adicionar Chave

Gerenciar as configurações da Tarefa de verificação

Gerenciar as configurações da tarefa de atualização

Apenas para tarefas locais

Gerenciar as configurações da tarefa de Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Gerenciar as configurações da tarefa Proteção Contra Ameaças da Web

Gerenciar as configurações da tarefa de Verificação Rápida

Gerenciar as configurações da tarefa de Verificação Completa

Gerenciar as configurações da tarefa de Verificação Personalizada

Gerenciar as configurações da tarefa Proteção Contra Ameaças à Rede