Definir configurações adicionais

12 de setembro de 2023

ID 194261

Na seção Configurações adicionais, faça o seguinte, se necessário:

• Defina as configurações de proteção para o sistema operacional no computador cliente.
  • Selecione os tipos de objetos a serem detectados.
  • Desative ou ative a inicialização de tarefas agendadas quando o computador estiver funcionando com bateria.
  • Defina as configurações para gerar e armazenar relatórios.
  • Defina as configurações para armazenar objetos no Backup.
  • Defina as configurações do Kaspersky Endpoint Security para interação com o usuário do computador cliente.
  • Configure a conexão com um servidor proxy.
  • Ative ou desative a verificação do tráfego HTTPS de entrada e saída.
  • Configure as portas monitoradas.
  • Edite as listas de arquivos, pastas e aplicativos confiáveis que não serão monitorados pelo Kaspersky Endpoint Security.