Sobre o certificado de licença

12 de setembro de 2023

ID 73976

Um certificado de licença é um documento que você recebe junto com um arquivo de chave ou um código de ativação.

Um certificado de licença contém as seguintes informações sobre a licença fornecida:

• Chave de licença ou número do pedido
  • Informações sobre o usuário que recebeu a licença
  • Informações sobre o aplicativo que pode ser ativado com a licença fornecida
  • Limite do número de unidades de licenciamento (por exemplo, dispositivos nos quais o aplicativo pode ser usado com a licença fornecida)
  • Data de início da validade da licença
  • Data de expiração ou prazo da licença
  • Tipo de licença