Fixação e desafixação de seções do menu principal

19 de abril de 2024

ID 272710

É possível fixar seções do Kaspersky Security Center Cloud Console para adicioná-las aos favoritos e acessá-las rapidamente na seção Fixado no menu principal.

Caso não haja elementos fixados, a seção Fixado não será exibida no menu principal.

É possível fixar seções que exibem somente páginas. Por exemplo, ao acessar Ativos (dispositivos)Dispositivos gerenciados, uma página com a tabela de dispositivos é aberta, o que significa que é possível fixar a seção Dispositivos gerenciados. Caso uma janela ou nenhum elemento seja exibido depois de selecionar a seção no menu principal, não é possível fixar essa seção.

Para fixar uma seção:

1. No menu principal, passe o cursor do mouse sobre a seção que deseja fixar.

O ícone de fixação (unloc_pin) é exibido.

2. Clique no ícone de fixação (unloc_pin).

A seção é fixada e exibida na seção Fixado.

O número máximo de elementos que podem ser fixados é cinco.

Também é possível remover elementos dos favoritos desafixando-os.

Para desafixar uma seção:

1. No menu principal, acesse a seção Fixado.
  2. Passe o cursor do mouse sobre a seção que deseja desafixar e clique no ícone desafixar (unloc_unpin).

A seção é removida dos favoritos.