Informações necessárias para os especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky

9 de abril de 2024

ID 227940

Ao entrar em contato com os especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky, podem ser solicitadas as seguintes informações:

• Informações gerais sobre o Kaspersky Security Center Cloud Console
  • ID do espaço de trabalho
  • Informações de licença
  • Número de aplicativos instalados
  • ID e status do locatário

É possível encontrar as informações na seção Menu da sua contaSuporte Técnico. Copie e compartilhe essas informações para obter ajuda sobre o seu problema.

Consulte também:

Como obter suporte técnico

Suporte técnico via Kaspersky CompanyAccount