Excluindo um grupo de segurança

21 de fevereiro de 2024

ID 176022

Você pode excluir apenas grupos de segurança internos.

Para excluir um grupo de usuários:

  1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários e grupos e selecione a guia Grupos.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do grupo de usuários que deseja excluir.
  3. Clique em Excluir e confirme a exclusão na janela que se abre.

O grupo de usuários é excluído.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.