Uso do Kaspersky Security Center Cloud Console após a expiração da licença

19 de abril de 2024

ID 195207

Após a expiração da licença, a Kaspersky pode conceder a você o uso do Kaspersky Security Center Cloud Console por até 90 dias, sem limitações. Durante esse período, o Servidor de Administração, o Agente de Rede e a interface da Web do Kaspersky Security Center Cloud Console funcionam sem limitações. O Kaspersky Security Center Cloud Console também envia estatísticas da KSN para a Kaspersky de acordo com as configurações atuais de acesso da KSN. Os aplicativos gerenciados funcionam apenas com funcionalidade limitada (para obter detalhes, consulte a documentação de tais aplicativos).

Quando a licença tiver expirado há 90 dias, o Kaspersky Security Center Cloud Console exclui automaticamente o espaço de trabalho. Caso queira manter o espaço de trabalho, renove pelo menos uma chave de licença expirada ou adicione uma nova ao repositório.