Sobre a migração do Kaspersky Security Center Web Console

19 de abril de 2024

ID 271996

Esta seção descreve o processo de migração do Kaspersky Security Center Web Console da versão 12 (ou superior) executado localmente para o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Nesta seção

Métodos de migração para o Kaspersky Security Center Cloud Console

Cenário: migração sem uma hierarquia de Servidores de Administração

Assistente de migração

Migração com uma hierarquia de Servidores de Administração

Cenário: Migração de dispositivos executando sistemas operacionais Linux ou macOS

Cenário: migração reversa do Kaspersky Security Center Cloud Console para o Kaspersky Security Center

Migração com Servidores de Administração virtuais