Como ativar a sondagem do Microsoft Entra ID

19 de abril de 2024

ID 272463

Você deverá ativar a sondagem do Microsoft Entra ID para adicionar os usuários do seu Microsoft Entra ID para o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para ativar a sondagem do Microsoft Entra ID:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Microsoft Entra ID.
  3. Na seção Descoberta do usuário, ative o botão de alternância da sondagem do Microsoft Entra ID.
  4. Se você quiser alterar o agendamento de sondagem padrão, clique no botão Configurações de agendamento, especifique a frequência e o tempo de sondagem na janela exibida e clique no botão Salvar.

A sondagem do Microsoft Entra ID será executada de acordo com o agendamento que você configurar.

5. Se você quiser executar a sondagem do Microsoft Entra ID imediatamente, clique no botão Executar agora.

Os usuários estão carregando. Quando os usuários são carregados, a sondagem do Microsoft Entra ID termina.

6. Clique no botão Salvar.

A sondagem do Microsoft Entra ID termina e os usuários de seu Microsoft Entra ID são adicionados ao Kaspersky Security Center Cloud Console.