Assistente de configuração de ambiente em nuvem no Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 198709

Para configurar o Kaspersky Security Center Cloud Console usando este assistente, você deve ter o seguinte:

O assistente de configuração de ambiente em nuvem é iniciado automaticamente na primeira conexão com o Kaspersky Security Center Cloud Console se o espaço de trabalho foi criado usando a licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security. Você também pode iniciar o assistente de configuração de ambiente em nuvem manualmente a qualquer momento.

Para iniciar manualmente o assistente de configuração do ambiente em nuvem:

No menu principal, acesse Descoberta e implementação → Implementação e atribuiçãoConfigurar ambiente em nuvem.

O assistente é iniciado.

A duração média de uma sessão de trabalho com este assistente é de aproximadamente 15 minutos.

Nesta seção

Etapa 1. Verificação dos plug-ins e pacotes de instalação necessários

Etapa 2. Selecionando o método de ativação do aplicativo

Etapa 3. Seleção do ambiente em nuvem e autorização

Etapa 4. Sondagem de segmentos e configuração de sincronização com a nuvem

Etapa 5. Seleção de um aplicativo para criar uma política e tarefas

Etapa 6. Configuração da Kaspersky Security Network para o Kaspersky Security Center Cloud Console

Etapa 7. Criar uma configuração inicial de proteção