Revogar o acesso à empresa e aos espaços de trabalho

9 de abril de 2024

ID 224448

Você pode revogar o acesso à sua empresa e seus espaços de trabalho se não quiser mais que um usuário possa efetuar login na empresa e gerenciá-la (por exemplo, depois que o usuário sair da empresa).

Você não pode revogar seu próprio acesso à empresa.

Para revogar o acesso à empresa e seus espaços de trabalho:

  1. No navegador, acesse o Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Faça login na conta do Kaspersky Security Center Cloud Console, especificando o nome de usuário e a senha.
  3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no aplicativo autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).

    A página do portal exibe a empresa da qual você é administrador e uma lista dos seus espaços de trabalho.

  4. Clique no link Mostrar controle de acesso.

    A lista de contas com acesso à empresa se expande.

  5. Clique no ícone Revogar (Lixeira) ao lado da conta cujo acesso você deseja revogar.
  6. Na janela Revogar acesso à empresa que é aberta, clique em OK para confirmar a operação.

O acesso da conta selecionada à empresa e seus espaços de trabalho foi revogado. O usuário não pode mais fazer login na empresa e gerenciá-la.

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.