Excluir uma mensagem do Backup

3 de julho de 2024

ID 91237

Ao excluir do Backup pessoal, a mensagem não é excluída do Backup global. Todas as operações com a mensagem permanecem disponíveis no Backup global.

Para excluir uma mensagem do Backup:

  1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Na tabela de objetos de Backup, selecione a mensagem que deseja excluir.

    A janela Ver informações sobre a mensagem é aberta.

  3. Na parte inferior da janela de configurações, clique em Excluir.
  4. Na janela de confirmação, clique em OK.

A mensagem é excluída do Backup.

Consulte também

Backup

Definindo as configurações de Backup

Configuração do backup pessoal

Visualizando a tabela de objetos no Backup

Configurando a exibição da tabela de objetos no Backup

Filtrando e localizando mensagens no Backup

Visualizando informações sobre uma mensagem no Backup

Entregando uma mensagem do Backup

Baixar uma mensagem do Backup

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.