Filtrando dados de monitoramento

26 de abril de 2024

ID 216543

Para filtrar os dados exibidos nos widgets:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Painel.
  2. Caso queira filtrar os dados por período, no canto superior direito da área de trabalho, na lista suspensa à esquerda, selecione uma das opções a seguir:
    • Última hora.
    • Último dia.
    • Última semana.
    • Último mês.
    • Último ano.

Os dados da última hora são exibidos por padrão.

3. Caso queira filtrar as informações pelo node do cluster, na lista suspensa do meio, selecione o endereço IP do node.

Por padrão, os dados são exibidos para todos os nodes.

Os dados exibidos nos widgets são filtrados de acordo com os critérios especificados.