Criar uma máquina virtual no console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi

26 de abril de 2024

ID 206593

Para criar uma máquina virtual no console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi:

1. Abra o console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi.
  2. No painel Navegador, selecione a seção Máquinas virtuais.
  3. Clique em Criar/Registrar VM.

O Assistente de criação de máquina virtual é aberto.

4. Siga as etapas informadas pelo assistente:
    1. Selecione o método de criação da máquina virtual.
    2. Insira o nome da máquina virtual e selecione o sistema operacional convidado.
    3. Selecione o armazenamento virtual de dados.
    4. Defina a configuração de hardware da máquina virtual.
    5. Confirme a criação da máquina virtual.

A máquina virtual é criada com as configurações especificadas.