Configuração das listas personalizadas

3 de julho de 2024

ID 88759

As configurações nesta seção se aplicam a todas as contas pessoais.

Para configurar listas pessoais de permissão e de bloqueio:

  1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesContas pessoaisListas de permissão e bloqueio.
  2. Ative ou desative a exibição e uso de listas de permissão e/ou bloqueio usando os botões Lista de permissão e Lista de bloqueio.

    Ao ativar uma lista pessoal de permissão ou de bloqueio, ela se torna disponível para visualização e é usada para processamento de tráfego de e-mail.

  3. Na lista suspensa Se o endereço do remetente estiver na lista de bloqueio, selecione uma das seguintes ações nas mensagens:
    • Excluir mensagem caso deseje excluir mensagens de um remetente cujo endereço está na lista de bloqueio pessoal.
    • Rejeitar caso deseje rejeitar mensagens de um remetente cujo endereço está na lista de bloqueio pessoal.
  4. Caso deseje mover mensagens de um remetente cujo endereço está na lista de bloqueio pessoal para o Backup, marque a caixa de seleção Mover mensagem para o Backup.

    Essa caixa de seleção é marcada por padrão.

  5. Clique em Salvar.

As listas pessoais de permissão e de bloqueio estão configuradas.

Consulte também

Listas de permissão e de bloqueio

Visualizando listas pessoais de permissão e de bloqueio

Criando listas pessoais

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.