Exemplos de configurações de regra de processamento de mensagens

26 de abril de 2024

ID 239936

Esta seção contém exemplos de configurações de regra de processamento de mensagens que podem atender às necessidades de uma organização.

• Permissão para apenas usuários de um grupo AD específico enviarem mensagens externas

Consequentemente, regras de processamento de mensagens são configuradas para permitir o envio de mensagens externas pelos usuários em um grupo específico do Active Directory e proibir a mesma ação para todos os outros usuários.

• Configuração de regras para desabilitar a filtragem de mensagens de saída

A regra que desativa a filtragem de mensagens de entrada está configurada. A filtragem de mensagens de entrada a partir de outros domínios continuará.

Consulte também

Visualizar o mapa de transporte para domínios