Exemplos de configurações de regra de processamento de mensagens

3 de julho de 2024

ID 239936

Esta seção contém exemplos de configurações de regra de processamento de mensagens que podem atender às necessidades de uma organização.

• Permissão para apenas usuários de um grupo AD específico enviarem mensagens externas

Consequentemente, regras de processamento de mensagens são configuradas para permitir o envio de mensagens externas pelos usuários em um grupo específico do Active Directory e proibir a mesma ação para todos os outros usuários.

• Configuração de regras para desabilitar a filtragem de mensagens de saída

A regra que desativa a filtragem de mensagens de entrada está configurada. A filtragem de mensagens de entrada a partir de outros domínios continuará.

Consulte também

Visualizar o mapa de transporte para domínios