Classes de eventos de grupo do boletim de backup

26 de abril de 2024

ID 238404

No corpo das mensagens CEF para classes de eventos de grupo do boletim de backup, é possível usar chaves de acordo com sua semântica (veja a tabela abaixo).

Valores permitidos de campos para classes de eventos de grupo do boletim de backup

Chave

Valor

cnt

Número de usuários

outcome

Valores de resultados possíveis: Sucesso, Falha.

Cada classe de eventos de grupo do boletim de backup pode conter apenas chaves pertinentes a ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves pertinentes para eventos de grupo do boletim de backup

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_BACKUPDIGEST

cnt, outcome