Visualizando a tabela de objetos no Backup

26 de abril de 2024

ID 207007

As mensagens que tiveram as ações Ignorar ou Rejeitar aplicadas não serão colocadas no backup pessoal. As informações sobre essas mensagens estão disponíveis apenas no backup no modo de administrador.

Para visualizar a tabela de objetos no backup:

Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.

A tabela exibe as seguintes informações sobre os objetos no backup:

• E-mail do remetente é o endereço de e-mail do remetente da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP.
  • IP do remetente é o endereço IP do host que enviou a mensagem.
  • E-mail do destinatário são os endereços de e-mail dos destinatários da mensagem. Os endereços são obtidos da sessão SMTP.

No backup pessoal, as informações do destinatário a partir do campo BCC não são exibidas.

• Assunto é o assunto da mensagem.
  • Detectado por é o nome do módulo do aplicativo para o qual as configurações fizeram com que a mensagem fosse colocada no backup.
  • Motivo do backup é o resultado da verificação que fez com que a mensagem fosse colocada no Backup.
  • Tamanho da mensagem é o tamanho da mensagem.
  • Recebido às é a data e a hora em que a mensagem foi recebida.
  • ID da mensagem do aplicativo é uma identificação única atribuída pelo aplicativo à mensagem.
  • SMTP message ID é a identificação atribuída à mensagem no servidor de e-mail.
  • Node é o endereço IP do node do cluster que processou a mensagem.

A coluna não está disponível no backup pessoal.

Por padrão, a tabela exibe todas as colunas. É possível configurar a exibição da tabela.