Visualizar informações do certificado

26 de abril de 2024

ID 207405

Para visualizar informações sobre um certificado:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMTA integradoCriptografia TLS.
  2. Na tabela de certificado TLS, selecione o certificado cujas informações deseja visualizar.

A janela Ver certificado é aberta.

A janela exibe as seguintes informações sobre o certificado:

• Assunto é o Nome Comum (CN) e o nome da Organização (O) do proprietário do certificado.
  • Data de expiração é a data e a hora de expiração do certificado.
  • Tipo é um dos seguintes tipos de certificado:
    • Autoassinado.
    • Baseado em CSR.
    • Baseado em PFX.
  • Impressão digital (SHA256) é a impressão digital do certificado SHA256.