A interface do Kaspersky Secure Mail Gateway

26 de abril de 2024

ID 90219

O usuário trabalha com o Kaspersky Secure Mail Gateway por meio de uma interface da Web.

A janela principal da interface da Web contém os seguintes itens:

• Árvore do console de gerenciamento na parte esquerda da janela principal da interface Web do aplicativo.
  • Área de trabalho na parte direita da janela principal da interface Web do aplicativo.

A árvore do painel de controle do Kaspersky Secure Mail Gateway

A árvore do painel de controle do Kaspersky Secure Mail Gateway inclui as seguintes seções:

• Painel. Contém widgets e painéis de controle para monitorar a operação do aplicativo.
  • Regras. Permite criar e configurar regras para processamento de mensagens.
  • Listas de usuários. Permite criar e configurar listas personalizadas pessoais de endereços permitidos e negados.
  • Nodes. Permite o gerenciamento dos nodes do cluster.
  • Eventos. Contém informações sobre eventos detectados no tráfego de e-mail, bem como eventos do sistema encontrados durante a operação do aplicativo.
  • Backup. Contém informações sobre mensagens colocadas no backup de acordo com a verificação dos módulos do aplicativo, e um filtro para pesquisa de mensagens no backup.
  • Fila de mensagens. Contém informações sobre a fila de mensagens do Agente de transferência de e-mail (MTA), a quarentena do Antispam, a quarentena KATA (se a integração com o KATA estiver configurada) e o filtro de pesquisa de mensagens.
  • Relatórios. Permite gerar os relatórios sobre o funcionamento do aplicativo e enviá-los por e-mail.
  • Contas. Contém informações sobre contas de usuário do aplicativo e direitos de acesso.
  • Configurações. Contém as seções Geral, Contas pessoais, Serviços externos, Logs e eventos, Monitoramento, Acesso ao aplicativo e MTA integrado nas quais você pode configurar o aplicativo.

A área de trabalho da interface da Web do Kaspersky Secure Mail Gateway

A área de trabalho contém informações sobre as seções selecionadas no console de gerenciamento e controles para editar as configurações do aplicativo.

As configurações na área de trabalho da janela principal são agrupadas em grupos de configurações para seções destinadas a gerenciar as configurações do Kaspersky Secure Mail Gateway.