Configuração da assinatura DKIM ao migrar para o Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1

26 de abril de 2024

ID 237700

Ao atualizar o aplicativo para uma nova versão, recomendamos configurar uma assinatura DKIM no Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 e usá-la juntamente com a assinatura DKIM para o Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1. O procedimento viabilizará uma migração tranquila para o Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1.

A configuração da assinatura DKIM ao migrar do Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 para a versão 2.0 MR1 envolve as seguintes etapas:

1. Criação ou importação de uma chave DKIM no Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 instalado
  2. Recuperar um registro de DNS para uma chave pública DKIM
  3. Adição do registro recuperado do DNS às configurações do servidor DNS.

Assim, ambas as versões do aplicativo adicionarão assinaturas DKIM às mensagens, cada uma com a sua própria chave DKIM.

Consulte também

Assinatura DKIM para mensagens de saída

Criar a chave DKIM

Visualizar informações da chave DKIM

Importar a chave DKIM a partir de um arquivo

Excluir a chave DKIM

Recuperar um registro de DNS para uma chave pública DKIM

Adicionar uma chave DKIM às configurações de um servidor DNS