Visualizar o mapa de transporte para domínios

26 de abril de 2024

ID 207356

Para visualizar o mapa de transporte para domínios:

Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Configurações MTA integradoDomínios.

A tabela exibe as seguintes informações sobre os registros do mapa de transporte:

• Registro é o nome do domínio, subdomínio ou o endereço de e-mail para o qual o roteamento está configurado.
  • Tipo de domínio é o tipo de registro do mapa de transporte (domínio, subdomínio ou endereço de e-mail).
  • Domínio local é um botão que permite definir se o registro do mapa de transporte é um domínio local (não exibido para os registros do tipo Endereço de e-mail). Para os domínios locais, são permitidos e-mails de todas as fontes, inclusive de fontes não confiáveis.
  • Protocolo é o protocolo de e-mail usado para o roteamento. Os protocolos SMTP e LMTP estão disponíveis; o protocolo padrão é o SMTP.
  • Endereço de destino é o endereço IP, o nome do servidor ou o nome de domínio para o qual o e-mail está sendo roteado.
  • Porta é a porta usada para a conexão com o servidor para o qual o e-mail está sendo roteado.
  • Nível de segurança TLS é o modo de criptografia TLS usado para criptografar as conexões (não é exibido para os registros do tipo de endereço Endereço de e-mail) usadas para mensagens enviadas para o domínio ou subdomínio.
  • Registros DKIM é o registro de DNS da chave pública DKIM necessário para configurar as assinaturas DKIM das mensagens.