Sobre o certificado de licença

26 de abril de 2024

ID 73976

Um certificado de licença é um documento fornecido juntamente com um arquivo de chave ou código de ativação.

O certificado de licença contém as seguintes informações de licença:

• Chave da licença ou número do pedido.
  • Detalhes do titular da licença.
  • Informações sobre o aplicativo que pode ser ativado usando a licença.
  • Limitação do número de unidades de licenciamento (por exemplo, dispositivos nos quais o aplicativo pode ser usado de acordo com a licença).
  • Data de início da licença.
  • Data de expiração da licença ou período de validade da licença.
  • Tipo de licença.