Criar um arquivo de solicitação

26 de abril de 2024

ID 207401

Para criar um arquivo de solicitação:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMTA integradoCriptografia TLS.
  2. Clique em Criar certificado.

A janela Criar certificado é aberta.

3. Selecione Criar solicitação de CSR.
  4. No campo Organização, insira o nome da organização.
  5. No campo Nome comum, insira o nome de domínio do servidor para o qual o certificado está sendo criado.
  6. No campo FQDN, insira uma lista separada por ponto e vírgula de nomes de domínio totalmente qualificados para todos os nodes de cluster.

Se agentes MTA remotos interagirem diretamente com nodes do cluster (o nome DNS virtual comum balanceado não é usado para o cluster), é necessário especificar os nomes FQDN de todos os nodes do cluster para a verificação bem-sucedida do certificado. Os nomes FQDN especificados são salvos no atributo do certificado estendido Nome alternativo do assunto. Se alguns nodes forem adicionados ao cluster ou removidos dele, ou caso seus nomes FQDN sejam modificados, pode ser necessário gerar um novo certificado com a lista de FQDNs atualizada. A verificação do certificado geralmente não é obrigatória para a criptografia de tráfego de e-mail.

7. Clique em Criar.

A solicitação de registro CSR aparece na tabela de certificado TLS. A janela Ver certificado é aberta.

8. Clique em Baixar arquivo CSR.

O arquivo de solicitação será salvo na pasta de downloads do navegador. Use o arquivo de solicitação para gerar um certificado na autoridade de certificação.