Visualizando a tabela de regras

26 de abril de 2024

ID 202953

Para visualizar a tabela de regras,

Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.

A tabela apresenta as seguintes informações sobre as regras:

• Prioridade.

Um número correspondente à prioridade determina a sequência na qual as regras são aplicadas. As regras são aplicadas na ordem de aparição na tabela, de cima para baixo, isto é, da maior prioridade para a menor.

• Nome da regra.

Nome da regra definida pelo usuário.

• Status.

Botão para habilitar ou desabilitar a regra.

• Modo.

A regra pode funcionar em um dos seguintes modos:

• rules_scanUsar as configurações dos módulos de verificação.
    • rules_rejectRejeitar sem fazer verificação.
    • rules_deleteExcluir sem notificar o remetente.
    • rules_skipIgnorar sem fazer a verificação.
  • Descrição.

Quaisquer informações adicionais sobre a regra especificada pelo usuário.

É possível clicar no link Detecta notificações para definir as configurações gerais para notificações por e-mail sobre as detecções aplicáveis a todas as regras. Em seguida, é necessário ativar as notificações para cada regra para as quais deseja receber uma mensagem sempre que a regra for acionada.