Exportando os objetos MIB

26 de abril de 2024

ID 222578

Para exportar os arquivos contendo as informações sobre os objetos MIB:

1. Na interface web do aplicativo, adicione a chave SSH pública para se conectar ao node do cluster no modo suporte técnico.
  2. Execute um dos seguintes comandos, dependendo do sistema operacional instalado no node:
    • Windows:

pscp -i <ppk_file_path> -r root@<hostname>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

É necessário instalar a ferramenta PuTTY antes de executar esse comando.

• Linux:

scp -r root@<hostname>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

Os arquivos contendo as informações sobre os objetos MIB serão exportados e salvos na pasta snmp-mibs no diretório atual.