Modificar as configurações da máquina virtual

26 de abril de 2024

ID 226532

Para adicionar adaptadores de rede adicionais:

1. Abra o console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi.
  2. No painel Navegador, na seção Máquinas virtuais, selecione a máquina virtual cujas configurações você deseja editar.
  3. Clique no botão Editar no painel de controle.

O procedimento abre a janela de propriedades da máquina virtual.

4. Na guia Hardware virtual, clique no botão Adicionar adaptador de rede.

O novo adaptador de rede será exibido no painel à esquerda.

5. Selecione o adaptador de rede adicionado no painel à esquerda e use a lista suspensa à direita para selecionar o segmento de rede ao qual o adaptador deve se conectar.
  6. Clique em Salvar.

Os adaptadores de rede adicionais serão adicionados.