Visualizar informações sobre os eventos de processamento de tráfego de e-mail

3 de julho de 2024

ID 207772

Clique no link na parte superior da janela para acessar a seção Backup e visualizar as informações sobre as mensagens no backup relacionadas ao evento.

Para visualizar as informações sobre um evento de processamento de tráfego de e-mail:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Eventos.
  2. Selecione a guia Tráfego de e-mail.

As informações do evento de processamento de tráfego de e-mail são exibidas em uma tabela.

3. Selecione o evento cujas informações deseje visualizar.

Uma janela contendo as informações sobre o evento é aberta.

A janela de informações de um evento de processamento de tráfego de e-mail contém os seguintes campos:

• Data e Hora é a data e a hora de ocorrência do evento.
  • Node é o endereço IP ou a porta do node onde a mensagem foi processada.
  • E-mail do remetente é o endereço IP do remetente da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP (valor do comando MAIL FROM).
  • Para é o endereço do destinatário da mensagem. Contém endereços da sessão SMTP (valores do comando RCPT TO) que ocorrem no cabeçalho To MIME.
  • CC é o endereço do destinatário de uma cópia da mensagem. Contém endereços da sessão SMTP (valores do comando RCPT TO) que ocorrem no cabeçalho Cc MIME, mas não no cabeçalho To MIME.
  • CCO é o endereço do destinatário de uma cópia cega da mensagem. Contém endereços da sessão SMTP (valores do comando RCPT TO) que não ocorrem no cabeçalho To MIME ou no cabeçalho Cc MIME.
  • Assunto é o assunto da mensagem.
  • Nome da regra é o nome da regra que provocou o processamento da mensagem.

É possível visualizar os detalhes da regra clicando no link com o nome dela.

• Ação é a ação executada nessa mensagem.
  • O grupo de configurações Resultado da verificação exibe os status atribuídos à mensagem por cada módulo de verificação.
    • Antivírus:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Criptografado.
      • Erro.
      • Desinfectado.
      • Infectado.
    • Antispam:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Confiável.
      • Mensagem formal.
      • Erro.
      • Spam provável.
      • Lista de bloqueio.
      • Spam.
      • E-mail em massa.
    • Antiphishing:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Erro.
      • Phishing.
    • Verificação de links:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Erro.
      • Detectado.
      • Erro de banco de dados.
    • Filtragem de conteúdo:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Tamanho excedido.
      • Nome de arquivo banido.
      • Formato de arquivo banido.
      • Erro.
    • KATA:
      • Detectado.
      • Erro.
      • Não detectado.
      • Não verificado.
      • Ignorado.

Isso é exibido apenas quando a integração KATA é configurada.

• Informações sobre o anexo:
    • Nome do arquivo.
    • Tamanho do arquivo (bytes).
    • Formatos de arquivo.

As informações sobre o formato do arquivo são exibidas caso o formato do arquivo anexo seja especificado em uma regra de processamento de Filtragem de conteúdo.

• Resultado da avaliação de anexo.