Visualizar informações sobre os eventos de processamento de tráfego de e-mail

26 de abril de 2024

ID 207772

Clique no link na parte superior da janela para acessar a seção Backup e visualizar as informações sobre as mensagens no backup relacionadas ao evento.

Para visualizar as informações sobre um evento de processamento de tráfego de e-mail:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Eventos.
  2. Selecione a guia Tráfego de e-mail.

As informações do evento de processamento de tráfego de e-mail são exibidas em uma tabela.

3. Selecione o evento cujas informações deseje visualizar.

Uma janela contendo as informações sobre o evento é aberta.

A janela de informações de um evento de processamento de tráfego de e-mail contém os seguintes campos:

• Data e Hora é a data e a hora de ocorrência do evento.
  • Node é o endereço IP ou a porta do node onde a mensagem foi processada.
  • E-mail do remetente é o endereço IP do remetente da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP.
  • Para é o endereço do destinatário da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP.
  • CC é o endereço do destinatário de uma cópia da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP.
  • CCO é o endereço do destinatário de uma cópia cega da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP.
  • Assunto é o assunto da mensagem.
  • Nome da regra é o nome da regra que provocou o processamento da mensagem.

É possível visualizar os detalhes da regra clicando no link com o nome dela.

• Ação é a ação executada nessa mensagem.
  • O grupo de configurações Resultado da verificação exibe os status atribuídos à mensagem por cada módulo de verificação.
    • Antivírus:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Criptografado.
      • Erro.
      • Desinfectado.
      • Infectado.
    • Antispam:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Confiável.
      • Mensagem formal.
      • Erro.
      • Spam provável.
      • Lista de bloqueio.
      • Spam.
      • E-mail em massa.
    • Antiphishing:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Erro.
      • Phishing.
    • Verificação de links:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Erro.
      • Detectado.
      • Erro de banco de dados.
    • Filtragem de conteúdo:
      • Não verificado.
      • Não detectado.
      • Tamanho excedido.
      • Nome de arquivo banido.
      • Formato de arquivo banido.
      • Erro.
    • KATA:
      • Detectado.
      • Erro.
      • Não detectado.
      • Não verificado.
      • Ignorado.

Isso é exibido apenas quando a integração KATA é configurada.

• Informações sobre o anexo:
    • Nome do arquivo.
    • Tamanho do arquivo (bytes).
    • Formatos de arquivo.

As informações sobre o formato do arquivo são exibidas caso o formato do arquivo anexo seja especificado em uma regra de processamento de Filtragem de conteúdo.

• Resultado da avaliação de anexo.