Configurar uso da Kaspersky Private Security Network

26 de abril de 2024

ID 143879

Para configurar o uso da KPSN:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosKSN/KPSN.
  2. Selecione a guia Configurações da KSN/KPSN.
  3. Na lista suspensa Usar a KSN/KPSN, selecione uma das seguintes opções:
    • KPSN caso queira participar da KPSN.
    • Não usar caso não queira participar da KPSN.

Ao selecionar KPSN, a área de trabalho exibe um grupo de configurações para adicionar um arquivo de configuração da KPSN.

4. Clique em Selecionar arquivo.

A janela de seleção de arquivo será aberta.

5. Selecione o arquivo de configuração da KPSN que deseja adicionar.

O arquivo de configuração da KPSN deve estar no formato ZIP ou PKCS7.

6. Clique em Salvar.

O uso da Kaspersky Private Security Network está configurado.

Consulte também

Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Configurar participação na Kaspersky Security Network

Monitorar a operação da KSN/KPSN