Revogando uma função

23 de maio de 2024

ID 207715

Para revogar uma função de um usuário:

  1. Na janela da interface web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas.

    A lista de funções é aberta.

  2. Selecione a função que deseja revogar.
  3. Selecione a guia Usuários na parte direita da janela.
  4. Na guia Usuários, marque as caixas de seleção próximas aos usuários para os quais deseja revogar a função.
  5. Clique em Revogar a função.
  6. Na janela de confirmação, clique em Sim.

A função é revogada para o usuário. O usuário não pode mais manipular as configurações do aplicativo antes acessíveis de acordo com as permissões dessa função.

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.