Visualizando informações sobre uma mensagem no Backup

26 de abril de 2024

ID 91236

Para visualizar as informações sobre uma mensagem no backup:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Na tabela de objetos de Backup, selecione a mensagem cujas informações deseja visualizar.

A janela Ver informações sobre a mensagem é aberta.

A janela exibe as seguintes informações sobre a mensagem:

• Motivo do backup.

Nome do módulo do aplicativo de verificação que colocou a mensagem no backup.

• ID da mensagem do aplicativo.

ID único atribuído pelo aplicativo para as mensagens durante o processamento.

• Assunto.

Assunto da mensagem.

• E-mail do remetente.

Endereço de e-mail do remetente da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP.

• IP do remetente.

Endereço IP do servidor a partir do qual a mensagem foi enviada.

• Recebido às.

Data e hora da recepção da mensagem pelo aplicativo para iniciar o processamento.

• Node.

Nó que processou a mensagem.

O campo não está disponível no backup pessoal.

• SMTP message ID.

ID atribuído para a mensagem pelo servidor de e-mail.

• Anexos.

Nome dos anexos e tamanhos (em bytes).

• A sessão Regras contém as seguintes informações sobre as regras que fazem com que a mensagem tenha sido colocada no backup:
    • Nome da regra.
    • E-mail do destinatário.

Endereços dos destinatários de e-mail a partir do campo Para.

• CC.

Endereços dos destinatários de e-mail a partir do campo CC.

• CCO.

Endereços dos destinatários de e-mail a partir do campo BCC.

O campo não está disponível no backup pessoal.

• Ação.

Ação realizada na mensagem com base nos resultados da verificação de todos os módulos do aplicativo.

• Resultados da verificação.

É possível expandir o grupo para visualizar os detalhes dos resultados de verificação para cada módulo do aplicativo.

• Antivírus.
      • Antispam.
      • Antiphishing.
      • Verificação de links.
      • Filtragem de conteúdo.
      • Lista de bloqueio pessoal.
      • Autenticação de remetente de e-mail.

É possível expandir o grupo e visualizar os detalhes dos resultados de autenticação para cada uma das tecnologias: SPF, DKIM, DMARC.

• KATA.

Isso é exibido apenas quando a integração KATA é configurada.

• Motivo do backup.

Nome do módulo do aplicativo de verificação que colocou a mensagem no backup.

• O Entregar mensagem grupo de configurações permite enviar a mensagem aos destinatários ou encaminhá-la para outros endereços como um anexo ou na forma original.

O grupo de configurações não está disponível no backup pessoal. No modo de administrador, este grupo é exibido apenas se as permissões para encaminhar as mensagens a partir do backup estiverem disponíveis.

Clique no link na parte superior da janela para acessar a seção Eventos e visualizar as informações sobre os eventos relacionados com o processamento da mensagem.

Consulte também

Backup

Definindo as configurações de Backup

Configuração do backup pessoal

Visualizando a tabela de objetos no Backup

Configurando a exibição da tabela de objetos no Backup

Filtrando e localizando mensagens no Backup

Entregando uma mensagem do Backup

Baixar uma mensagem do Backup

Excluir uma mensagem do Backup