Definindo as configurações de Backup

3 de julho de 2024

ID 216894

As configurações a seguir para a entrega de mensagens do Backup são usadas por padrão. É possível editar essas configurações individualmente para cada mensagem.

Para definir as configurações de Backup:

  1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralBackup → Configurações.
  2. No campo Tamanho máximo do Backup (MB), insira o tamanho total de todas as mensagens no Backup, e depois disso as mensagens mais antigas começarão a ser apagadas.

    O valor mínimo é 1024 MB. O valor padrão é 7168 MB (7 GB). O valor da configuração não deve exceder a metade do espaço livre na partição /var nos discos dos nodes do cluster.

  3. No campo Período de armazenamento (dias), especifique o número de dias de espera antes que as mensagens mais antigas sejam excluídas.

    Os valores possíveis são números inteiros de 1 a 1100 (~ 3 anos). O valor padrão é 30 dias.

    Mensagens antigas são excluídas quando qualquer um dos limites é alcançado.

  4. Na lista suspensa abaixo, selecione a forma na qual deseja entregar as mensagens do Backup:
    • Na forma de anexo
    • Como está
  5. Alguns sistemas de e-mail, como o Microsoft Exchange Server, podem rejeitar a entrega repetida de uma mensagem com o mesmo cabeçalho SMTP message ID. Para entregar mensagens do backup em sua forma original para tais sistemas, é necessário remover o cabeçalho SMTP message ID. Para fazer isso, mova o botão Remover SMTP message ID para a posição Ativado.

    Disponível apenas para o formato de entrega de mensagem Como está.

    Se a mensagem tiver uma assinatura DKIM, a remoção do cabeçalho SMTP message ID poderá danificá-la.

  6. Selecione uma ação a ser tomada para mensagens que precisam ser colocadas no Backup caso este não esteja disponível:
    • Processar mensagens.

      A mensagem será processada independentemente da disponibilidade do Backup. Caso Excluir anexo ou a ação Desinfectar esteja configurada, a mensagem modificada é enviada aos destinatários após o anexo ter sido desinfectado ou apagado. Caso a ação Excluir mensagem esteja configurada, a mensagem é excluída sem que o destinatário seja notificado. Caso a ação Rejeitar esteja configurada, a mensagem é rejeitada.

    • Falha temporária.

      Caso ocorra um erro ao colocar a mensagem no Backup, o aplicativo retornará o erro SMTP 451.

    • Rejeitar mensagens.

      Caso ocorra um erro ao colocar a mensagem no Backup, a mensagem será rejeitada.

  7. Clique em Salvar.

O Backup está configurado.

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.